Nicolai (51-55)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
Entspanntes Bade- und Sightseeing Urlaubshotel

Gut

Hotel, Ausstattung, Personal und Preis-/Leistung hat gepasst. Wir hatten einen sehr angenehmen Urlaub. HP war super, da es in der direkten Umgebumg keine Restaurants gibt.

• Sehr sauber, gut ausgestattet, Zimmerreinigung war täglich und so, dass man nie gestört wurde.

• Gut
  • Vielfältig und für jeden was dabei. Uns gefiel die Auswahl an gesunden, frisch gekochten Speisen vom guter Qualität sehr gut.

• Der Service ist herausragend! Wir haben aufgrund des Baustellenlärms ohne Zusatzkosten ein ruhigeres Zimmer erhalten. Da wir vergessen haben das Zimmer zur Reinigung frei zu geben, wurde die Reinigung spätabends noch durchgeführt. Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Echt toll!

• Gut
  • Auf der Palme ist alles etwas ab vom Schuss. Mit dem Taxi als Fortbewegung war es dennoch annehmbar.

• Gut

Super ausgestatte Fitnessräume. Diverse Freizeitangebote vorhanden, aber nicht genutzt. Pool war mir zu warm (29 Grad)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Nicolai

Sehr geehrter Nicolai, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns als entspannt und angenehm empfunden haben. Ihre lobenden Worte über unser Personal und die Qualität der Speisen wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedauern, dass der Baustellenlärm Ihre Erfahrung beeinträchtigt hat, sind jedoch froh, dass wir Ihnen ein ruhigeres Zimmer anbieten konnten. Auch freuen wir uns, dass die Zimmerreinigung zu Ihrer Zufriedenheit durchgeführt wurde, trotz der späten Anfrage. Bezüglich des Pooltemperatur möchten wir Ihnen versichern, dass wir stets bemüht sind, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wird in unseren zukünftigen Überlegungen berücksichtigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Aufrichtig, Samir Arora General Manager