TJ (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
erholsamer Strandurlaub mit Städtetrip

Fünf Sterne Hotel in direkter Strandlage, freundliches Personal, guter Service, Hotelanlage und Zimmer modern und gepflegt, ausreichend Strandliegen vorhanden. Buffet Essen mit Fokus auf gesunde Ernährung.

• hochwertige und moderne Zimmerausstattung, sauber und gepflegt, großes Bett, Zimmer gut isoliert, ausreichend Stauraum vorhanden, zu wenige Kleiderbügel

• genügend Auswahl und gute Qualität, es gab mehr vegane/vegetarische Gerichte, die veganen Desserts waren gewöhnungsbedürftig und es gab keine Eiscreme, trotzdem hat es uns an nichts gefehlt und wir waren wunschlos glücklich, angenehme Atmosphäre, selbst zu Stoßzeiten kam es nicht zu langen Schlangenbildungen, das Buffet wird zügig nachgefüllt, die leeren Teller am Tisch wurden abgeräumt während man sich am Buffet den nächsten Teller geholt hat, das empfanden wir als sehr angenehm und gut organisiert, selbst beim Überschreiten der Öffnungszeiten wurde man ohne Abstriche weiter bedient.

• Das Personal war in allen Bereichen stets freundlich und hilfsbereit und dies hinterließ auch einen authentischen Eindruck. Badetücher auf den Strandliegen wurden eingesammelt, sobald sie nicht mehr genutzt wurden bzw. keine Strandtaschen mehr am Platz lagen, dadurch standen zu jeder Zeit ausreichend Strandliegen zur Verfügung und alle Gäste hatten die Möglichkeit auf einen guten Strandliegeplatz

• Das Hotel befindet sich auf der Palm Jumeirah und ist ca. 30 Minuten von der Dubai Mall und dem Burj Khalifa entfernt. Entfernung zum Flughafen von Dubai ca. 45 Minuten. Neben der Hotelanlage befand sich eine Baustelle und es fanden Straßenarbeiten statt, von beiden haben wir kaum etwas mitbekommen. Sehenswürdigkeiten befanden sich nicht in unmittelbarer Nähe, dafür hatte man einen tollen Ausblick in Richtung der offenen Meerseite auf den Burj al Arab und bei guter Sicht sogar auf den Burj Khalifa, sowie auf beide Atlantis Hotels und der Jumeirah Skyline über den Meerblick in Richtung Palm Jumeirah. In ca. 15 Minuten Fußweg über den Jumeirah Walkway gelangte man zu dem neu eröffneten Atlantis The Royal Hotel. Die Lage hat uns persönlich sehr gut gefallen, da wir Städtetrip und erholsamen Strandurlaub verbinden konnten ohne inmitten der riesigen Wolkenkratzer am Strand zu liegen.

nicht in Anspruch genommen, für unsere Bedürfnisse ausreichend, Live Musik am Abend hat uns gefallen um den Abend entspannt ausklingen zu lassen, es war unaufdringlich und in angenehmer Lautstärke

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:TJ

Sehr geehrter TJ, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung die Sie so freundlich nach Ihrem Besuch im The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel schreiben. Es ist in der Tat erfreulich zu erfahren, dass Sie mit unseren Dienstleistungen und Einrichtungen während Ihres gesamten Aufenthalts bei uns sehr zufrieden waren und dass Sie unsere Gastfreundschaft so gelobt haben. Wir danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihren Besuch und freuen uns sehr auf Ihre nächste Reise nach Dubai. Mit freundlichen Grüßen, Samir Arora General Manager