Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr schĂśne Lage. Die Zimmer waren toll eingerichtet!
Wir wunderbar in den schĂśnen Betten geschlafen
Sehr sauberes Restaurant , abwechslungsreich es Essen und sehr sehr nette Kellner! ( Mohamed u. Mahmoud)
Der Service war in allen Bereichen super.
Das Hotel war immer sehr schnell mit dem Taxi erreichbar. Taxi stand immer vor dem Hotel, man muss nicht warten.
Wir waren sehr viel unterwegs und haben leider nur den Pool-und den Strand erkundet - alles sauber und toll. Man war immer bemĂźht eine Liege zu finden .
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Gisela |
Sehr geehrte Frau Gisela, Vielen Dank fĂźr Ihre ausgezeichnete Bewertung unserer Dienstleistungen. Es ist immer lohnend zu wissen, dass wir die Erwartungen unserer Gäste erfĂźllt haben, da wir uns verpflichtet haben, allen Gästen den hĂśchsten Service zu bieten. Ich werde sicherlich Ihre nette Kritik mit dem gesamten Team teilen. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, dass Sie das Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel zu Ihrem bevorzugten Hotel machen, wenn Sie Dubai das nächste Mal besuchen. Mit freundlichen GrĂźĂen, Samir Arora General Manager