Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich komme gerne wieder!

Das Hotel ist wirklich jeden Besuch wert! Die Hotelmitarbeiter sind unglaublich freundlich, aufmerksam & zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend. Bei all-inclusive ist sogar zusätzlich zum Frühstück, Mittag und Abendbuffet, das Essen und Trinken an der Pool-Bar kostenlos. Zwischendurch gibt es gesunde, kleine Vitamin-Shots, natürlich auch kostenfrei. Man kann sich super am gekühlten Pool entspannen und jeden Morgen bietet das Hotel sportliche Aktivitäten (z. B. Yoga) an. Auch das Fitnessstudio und der Spa-Bereich ist klasse. Wir kommen gerne wieder!!!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt wirklich genossen haben und eine fantastische Zeit bei uns hatten. Ihre Kommentare werden als Inspiration für das Team dienen, um weiterhin mit Leidenschaft arbeiten zu können, um sicherzustellen, dass unsere Gäste während ihres Aufenthalts eine angenehme und unvergessliche Erfahrung machen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Samir Arora General Manager