Lilli (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich würde nicht wieder kommen..

Gut

Das Hotel selber war gut, ich bin aber deutlich besseres von anderen Hotels in Dubai gewöhnt. Der Service hat mich einfach nicht überzeugt.

• Gut
  • Das Zimmer an sich ist wirklich schön! Sehr geräumig und alles vorhanden, was benötigt wird. Allerdings ist die Klimaanlage am Bett sehr schlecht platziert, da es wirklich sehr zieht, wodurch es schnell zu einer Erkältung kommen kann. Deswegen hatten wir sie jede Nacht aus, was ich mir Hochsommer bei 45 Grad aber garnicht vorstellen möchte..

• Das Frühstück wurde sehr eintönig nach ein paar Tagen. Es gab wenig bis keine Abwechslung. Das Abendessen war Okey, man hat immer etwas gefunden, was einem schmeckt. Es war aber nichts besonderes. Leider war es auch häufig sehr kalt. Außerdem passten die Gerichte leider selten zu den angekündigten „Themenabenden“.

• Schlecht
  • Der Service hatte viele Fehler. Beim Essen wurde 2x unser Tisch weitergegeben, obwohl wir noch garnicht mit dem Essen fertig waren und nur etwas Neues holen wollten. Ständig war dazu auch unser Geschirr und die Getränke weg. Auf diese (Kaffee/Tee) mussten wir beim Frühstück auf immer sehr lange warten, obwohl es nicht voll war. Dazu wurde uns auch einmal etwas berechnet, was wir auf der digitalen Rechnung gesehen haben, was wir nicht in Anspruch genommen haben. Am Empfang wurde dies auch als Fehler eingesehen, jedoch wurde es erst nach der dritten Nachfrage endlich entfernt. Positiv ist jedoch der Zimmerservice. Immer super gereinigte Zimmer!

• Gut
  • Die Lage auf der Palminsel wie immer schön. Wer sich auskennt weiß auch,dass es bis zu den Malls etc. eine längere Strecke ist. Allerdings aktuell viele Baustellen rechts und links vom Hotel, was den Aufenthalt am Strand etwas stört.

• Gut

Die Poolanlage war schön! Mehr Freizeitangebote habe ich im Hotel nicht getestet und kann dies deswegen nicht fair beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Lilli

Sehr geehrte Frau Lilli, vielen Dank fuer die Bewertung unseres Hotels und wir danken Ihnen auch dafuer, dass Sie The Retreat Palm Dubai MGallery von Sofitel als Ihr Urlaubshotel in Dubai gewaehlt haben. Es tut uns sehr leid zu hoeren, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren ganzen Vorstellungen entsprochen hat. Selbstverstaendlich ist es uns sehr wichtig, dass sich unsere Gaeste stets bei uns wohlfuehlen und einen perfekten Service erleben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Nichtsdestotrotz wuerden wir uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder einmal bei uns im The Retreat Palm Dubai MGallery von Sofitel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Samir Arora General Manager