Super sauberes Hotel mit fleissigen flinken Mitarbeitern. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Direkte Strandlage und extrem sauber.
Zimmer super sauber. Riesiger Fernseher. Tolles Bad. Perfekte Grösse. Leider knarkiges Zustellbett fürs Kind...auch das Tausch-bett knarkste. Die Matratzen der Betten sind ziemlich fest. Mag nicht jeder. Aber Zimmerservice von allerfeinsten. Täglich 4 Flaschen Wasser. Super.
Mega Auswahl. Stets frisch....auf gesunde ausgewogene Ernährung wird geachtet. Immer Nachschub bei fast leeren Schalen. Riesige Auswahl. Jeden Tag zum Abendessen ein anderes Thema....Mega lecker und für jeden Geschmack was dabei. Klitzekleines Manko: zum Frühstück gab es nur lauwarmen Kaffee (jammern auf hohem Niveau)...aber der bestellte Cappuccino war heiss und lecker. Das haben spätestens nach 2 Tagen die meisten Gäste raus und bestellten Cappuccino:-) Saubere Atmoshäre. Zu Stoßzeiten beim Frühstück meist kaum noch Tische frei...aber die fleissigen Mitarbeiter organisierten immer schnell Plätze.
Selten haben wir ein so gut organisiertes Hotel erlebt. Dutzende Mitarbeiter sind stets bemüht, einen den Urlaub zu versüssen. Stets höflich, immer freundlich und zuvorkommend. Auch bei Reklamationen wurde sofort reagiert. Termine im Wellness-bereich SOFORT verfügbar. Genial
Vom DWC Flughafen ca 1 Std Fahrt. Aber super organisiert. Ausflüge direkt im Hotel buchbar, Da das Hotel auf der so genannten "Palmeninsel" liegt, muss man immer erst von dieser runter, um an die Orte zu kommen wo man hin will. Aber das ist Super, da man dadurch nicht den Trubel der Innenstadt hat. Perfekte Lage
- Wellness
- Sport
Für den Wellness bereich möchte man gern 100 Sterne vergeben. Ich habe schon viele Wellnesshotels besucht. Das Angebot im Retreat ist einzigartig und unbeschreiblich. Sehr zum Vorteil empfanden wir die nicht vorhandene Pool Animation, die einen ständig beim relaxen stört. Perfekt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra Silvia |
Sehr geehrte Frau Sandra Silvia, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung unserer Dienstleistungen. Es ist immer lohnend zu wissen, dass wir die Erwartungen unserer Gäste erfüllt haben, da wir uns verpflichtet haben, allen Gästen den höchsten Service zu bieten. Ich werde sicherlich Ihre nette Kritik mit dem gesamten Team teilen. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, dass Sie das Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel zu Ihrem bevorzugten Hotel machen, wenn Sie Dubai das nächste Mal besuchen. Mit freundlichen Grüßen Samir Arora General Manager