Das Hotel liegt am äußeren Rand der Jumaira-Palme. es ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Essen ist sehr vielfältig, es gibt aber keinen Alkohol.
Alles da was man braucht, wenn man zusätzliches Wasser möchte bekommt man das von den Reinigungskräften prompt gebracht. Auch alle anderen Angelegenheiten wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erbracht.
Ein Buffet, das von Suppen über kalte Vorspeisen, warme Vorspeisen, glutenfreie Gerichte, Salate, Käse, Gebäck, warme "normale" Speisen, Nachspeisen alles bietet. Es gab nicht einen Tag, wo ich etwas gewählt habe das mir nicht geschmeckt hat. Zusätzlich gibt es jeden Tag Gerichte, die komplett frisch zubereitet werden. Zum Frühstück sind auf der Gedeckunterlage gerichte angeführt, die ebenfalls individuell zubereitet werden (Egg Benedict, Steak-On-Egg,...)
Schnell, sauber, zuverlässig. Der junge Mann vom Zimmerservice im 2. Stock war sehr aufmerksam und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Wir wurden auch, nachdem wir bereits letztes Jahr in diesem Hotel waren, von einigen Angestellten wiedererkannt und wie Freunde begrüßt. Das zeichnet ein gutes Hotel aus!!!
Man ist mit dem Taxi in ca. 10 Minuten beim Terminal der Einschienenbahn beim Atlantis Hotel, von dort kommt man öffentlich überall hin, wenn man die Umsteigemöglichkeiten nutzt. Es fährt auch ein Bus zu den großen Malls, weiters kann man ab dem Atlantis einen Hopp-On-Hopp-Off Bus nutzen. Obwohl derzeit vor dem Haupteingang ein neues Gebäude errichtet wird (derzeit, Juli 2024, Ausschachtungsarbeiten) war es sehr ruhig, obwohl auch in der Nacht gearbeitet wurde. Ob das auch bei den Hochbauarbeiten so bleibt kann ich nicht sagen.
Bei Außentemperaturen von 38-41 Grad, zwar mit Wind, aber trotzdem, spielt sich der tagesablauf zwischen der Liege, dem Pool und der Poolbar ab...Wir haben das Wellness-Angebot nicht genutzt, es git aber eine sehr gut ausgestattete Kraftkammer (Gym), Yoga und andere wellness angebote. Für die ganz kleinen Kinder gibt es einen Kids-Club. Der Strand ist sauber, es gibt ein Netz um ungebetene Gäste fernzuhalen (soll heißen Raubfische und Quallen). Das Wasser hat aber eine Temperatur wie eine Badewanne, mit rund 29 Grad muss man rechnen...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie bei uns Ruhe und Entspannung gefunden haben. Wir freuen uns über Ihr Lob für die Sauberkeit des Hotels, die Freundlichkeit des Personals und die Vielfalt der Speisen. Wir bedauern, dass wir keinen Alkohol ausschenken, aber wir respektieren und halten uns an die örtlichen Regeln und Vorschriften. Es ist schön zu hören, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben und unser Team Ihre Wünsche erfüllen konnte. Wir nehmen auch Ihren Hinweis auf die Bauarbeiten vor dem Hotel zur Kenntnis und hoffen, dass weiterhin für Ruhe gesorgt ist. Vielen Dank für das Teilen Ihrer positiven Erfahrungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aufrichtig, Samir Arora General Manager