Urlauber
Verreist als Familie • April 2024
Schönes aber nicht perfektes Hotel

Das Personal beim Frühstück schien teilweise überfordert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Frühstücken im Freien ist eher nicht zu empfehlen (überall Vogelkot und teils aggressive Krähen)

• Deutschkenntnisse

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

eigener Kinderpool, jederzeit mit Lifeguard. Schöne Poolbar mit freundlichem Personal, aber teuer

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie beim Frühstück auf Probleme gestoßen sind und das Personal möglicherweise überfordert schien. Wir werden Ihre Anmerkungen mit unserem Team teilen, um sicherzustellen, dass wir unseren Service verbessern und unseren Gästen ein angenehmes Frühstückserlebnis bieten können. Was die Situation mit den Vögeln betrifft, bedauern wir sehr, dass Sie dadurch Unannehmlichkeiten hatten. Wir werden unser Bestes tun, um dieses Problem anzugehen und sicherzustellen, dass unsere Außenbereiche sauber und angenehm für unsere Gäste sind. Wir schätzen Ihr konstruktives Feedback sehr und hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut die Möglichkeit geben, Sie von unserem Service und unserer Gastfreundschaft zu überzeugen. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Offenheit. Mit Herzliche Grüße, Samir Arora General Manager