Schönes Hotel. Teilweise zu wenig Platz beim Frühstücken. Kinder liegen mit im Bett. Extra Bett wäre kostenpflichtig. Leider aufgrund einer Baustelle ziemlich laut
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrte Frau Simone, Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung über Ihren Aufenthalt im The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel. Es freut uns zu hören, dass Sie das Hotel insgesamt schön fanden. Wir bedauern jedoch, dass Sie einige Unannehmlichkeiten erlebt haben. Ihre Anmerkungen bezüglich des begrenzten Platzes beim Frühstück und der Lautstärke aufgrund von Bauarbeiten sind von großer Bedeutung für uns. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Feedback an unser Team weitergeleitet wird, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Kosten für ein zusätzliches Bett, möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Preisgestaltung transparent sein soll. Wir entschuldigen uns, wenn diese Politik nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Samir Arora General Manager