katarzyna (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
toll

Hotel war wirklich toll. War super lecker Essen nette Personal. Wir wollen nur strand Urlaub haben nur leider Strand war Zu wir müssen von andere strand benutzen aber war kein problem weil war ein Transport von Hotel Orgnisiert

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:katarzyna

Sehr geehrte Frau Katarzyna, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung von The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel auf HolidayCheck. Es ist großartig zu wissen, dass Sie das Hotel wirklich toll fanden und dass Sie mit dem Essen und unserem freundlichen Personal zufrieden waren. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist immer erfreulich zu erfahren, dass sich die Bemühungen auszahlen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich des Strandes. Wir sind jedoch froh zu hören, dass unser Hotel einen bequemen Transport zum anderen Strand organisiert hat. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass unsere Gäste alle Annehmlichkeiten und Erholungsmöglichkeiten erhalten, die sie sich wünschen. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Samir Arora General Manager