Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel bietet eine hervorragende Pool- und Strandbereich, jedoch ist es ziemlich weit vom Stadtzentrum und der Marina entfernt, was unbequem sein kann.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Igor |
Sehr geehrter Herr Igor, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Der Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser hervorragender Pool- und Strandbereich gefallen hat. Es tut uns leid zu hören, dass die Entfernung zum Stadtzentrum und zur Marina für Sie unbequem war. Wir verstehen, dass die Lage für einige Gäste möglicherweise nicht ideal ist. Wir bieten jedoch einen Shuttleservice an, der regelmäßig zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Stadt fährt und unseren Gästen eine bequeme Möglichkeit bietet, dorthin zu gelangen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden es nutzen, um unsere Dienstleistungen und Einrichtungen weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotz der Unannehmlichkeiten einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihre ehrliche Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Samir Arora General Manager