Claudio (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Strand
Weihnachten in Dubai

Schönes, kompaktes Hotel auf der Palme mit einer tollen Aussicht aufs Meer. Sehr saubere Zimmer ! Zimmerservice Top !!

• Gut
  • Sehr saubere Zimmer!

• Frühstück ist ein Standard-Frühstück nichts außergewöhnliches.

• Zimmerservice Top!!! Rezeptionsmitarbeiter am Morgen sehr unerfahren und sehr unhöflich und das jeden Tag! Gehen auf keinen Wunsch und Fragen der Gäste ein. Man wird schnell abgefertigt. Das darf und kann in solch einem Hotel nicht sein. Bei Problemen keine Auskunft und Hilfe !

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Claudio

Sehr geehrter Herr Claudio, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Ihre positiven Kommentare leiten wir natürlich gerne an die Mitarbeiter weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist die beste Belohnung für ihre harte Arbeit. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt insgesamt gut war. Ihre Kommentare zum unhöflichen Personal an der Rezeption und zur Auswahl des Frühstücks wurden jedoch bei den betroffenen Managern laut. Wir versichern Ihnen, dass Sie die Veränderung sehen werden, wenn Sie uns wieder besuchen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Samir Arora General Manager