Ingrid (56-60)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Wohlfühloase

Gut

Das Hotel ist ein hollistisches, d.h. ganzheitlich. Das merkt man, wenn man das Hotel betritt, ein angenehmer Duft im ganzen Hotel und die Lobby ist mit angenehmen Farben möbliert und vielen kleinen Dingen dekoriert. Bei der Ankunft wurden sofort unsere Koffer vom Concierge Personal entgegen genommen und auf unser Zimmer gebracht. Beim Einchecken bekamen wir einen leckeren frischen Saft und die Frauen wird ein türkisfarbenes Armband geschenkt, welches mit einer Essenz besprüht wird, die relaxt und einem ins Gleichgewicht bringt. Ein sofortiges Wohlfühlen garantiert. Das Hotel ist auch nicht so groß wie die meisten Hotels in Dubai.

• Das Zimmer hatte eine schöne Größe mit einem großen Bad. Alles war sehr sauber, die Handtücher sehr flauschig und auch die Bademäntel. Es gab einen Föhn im Badezimmer und im Zimmer, ein Flachbildschirm, eine Minibar, Snacks, Nespressomaschine, Wasserkocher und jeden Tag 2 Flaschen Wasser. Einziger Kritikpunkt - zu wenig Kleiderbügel. Matrazen und Kopfkissen waren sehr bequem.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es war eine sehr große Auswahl von allem. Alles frisch und schön presentiert. Auch vegetarische und vegane Gerichte gab es. Und es war abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Wir haben uns jeden Morgen auf das Frühstück gefreut. Die Atmosphäre war sehr angenehm mit leiser Musik im Hintergrund und auch die Temperatur im Restaurant war genau richtig. Oft ist die Klimaanlage zu kalt eingestellt, was hier nicht der Fall war.

• Das Personal beim Frühstück war sehr freundlich und aufmerksam. Bestellungen z.B. von Omelette ging sehr schnell. Abräumen des gebrauchten Geschirrs oder Kaffee nachschenken ging immer flott. Der Concierge war immer sehr hilfsbereit, ob mit Gepäck, Taxi rufen oder beim Ankommen im Hotel, wurden die Türen des Taxis gleich geöffnet und man wurde wieder freundlich begrüßt. Auch am Pool war immer jemand da, um mit Liegen oder Sonnenschirm zu helfen oder das Badetuch auf die Liege zu legen. Das ganze Personal war sehr nett und sorgte dafür, dass man sich rundum wohl fühlte.

• Gut
  • Die Lage ist auf dem äußeren Ring der Palme, d.h. sehr ruhig, aber in die City braucht man mit dem Taxi ca. 1/2 Stunde. Für uns war das kein Problem, im Gegenteil, es war schön nach der quirligen City zurück zukommen in diese ruhige gut duftende "Oase". Der Ausblick vom Pool war zum Hotel Atlantis und die Dubai Marina. Und von unserem Zimmer hatten wir den Blick auf Dubai mit dem Burj Khalifa.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool- und Strandbereich war mit türkisfarbenen Liegenauflagen und Sonnenschirmen ausgestattet. Was sehr frisch und einladend aussah. Es war alles aufeinander abgestimmt, sogar die Abfallkörbe (türkis/weiß geflochten, wie die Liegen). Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Frau Ingrid, Vielen Dank für eine positive Bewertung Ihres Aufenthaltes im The Retreat Palm Dubai MGallery von Sofitel. Wir freuen uns sehr, dass Sie schöne Tage verbracht haben und danken Ihnen für die Anerkennung unserer Einrichtungen, Essen und Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie bald für einen erholsamen Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Samir Arora General Manager