- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist super gelegen direkt am Potsdamer Platz. Das Personal wirklich top, sehr nett und hilfsbereit ohne Ausnahme! Vielen Dank an alle. Leider befindet sich das Hotel im Umbau. Somit muss man in einem Konferenzraum frühstücken, dies ist der Klasse des Hotels nicht gerecht. Zudem ist der Frühstücksraum sehr klein, somit muss man vor dem Raum warten bis wieder ein Platz frei ist. Sorry, aber das finde ich bei dem Preisniveau nicht akzeptabel. Zudem sind die renovierten Zimmer fehlerbehaftet, so müsste bei mir mitten in der Nacht eine Sicherung entfernt werden weil das Licht anders nicht zu löschen war, mit der Folge dass sich während meines Aufenthaltes die halbe Zimmerbeleuchtung nicht einschalten lies. Dessweiteren funktionierte das wlan über das gesamte Wochenende nicht! Diese Zustände sind ebenfalls schlicht inakzeptabel. Aus diesen Gründen kann ich keine bessere Bewertung abgeben, obwohl das Team volle fünf Sterne verdient!
Defekt und kein wlan
Während meines Besuches keine Restaurants, nur die Hotelbar und Frühstück im Konferenzraum.
Das Team ist extrem freundlich und sehr bemüht! Vielen Dank!!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |