ein wunderschönes Hotel, wir waren Ende November hier (konnten noch im Meer baden...), für 4 Tage und wir haben das Hotel echt genossen! Die Zimmer (gross und sauber), das Essen und vor allen die freundlichen Mitarbeitern: bei der Rezeption, am Pool, am Strand, in Mini Club, in Club Lounge (danke an Elsa, Judith und Carla!!) und in Restaurants (danke an Deutschsprachigen Diana): wir haben uns IMMER sehr wohl und willkommen gefühlt. sehr schönes Tennis Platz mit ocean view, sehr modern, klein Zug zum Strand (unsere Tochter hatte mega Spass :-), Hotel ist nicht weit vom Flughafen (mit dem Taxi ca 25 Minuten), hat so viele Restaurants, für uns waren 4 Tage fast zu kurz, wir kommen sicher mal wieder :-) Im Hotel war sehr gemischtes Publikum: viele Golfer aber auch viele Familien mit Kindern (haben keine schreiende Kinder gesehen) oder Paare. Nach unserer Meinung ist das Hotel einfach perfekt: ob für kurze oder lange Ferien.
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen, etwas ausserhalb von Menschenmenge, wer aber ins Zentrum will, kann mit dem Auto/Taxi schnell erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Vorname: | Tatiana |