- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind nun 10 Tage im Abama Ritz Carlton und leider sehr enttäuscht! Wir haben eine Suite mit Meerblick für 1000€/ Tag gebucht und die Qualität von allem lässt zu wünschen übrig! - Stühle auf der Terrasse alt und fast zusammenbrechend - Auflagen auf den Liegen unserer Terrasse verdreckt, alt / Handtücher nur auf mehrfache Nachfrage - Wasser für das Zimmer nur auf täglich Nachfrage, nichts passiert von selbst - trotz Bezahlen des Zimmermädchen und der Bitte das Zimmer vor 12 zu reinigen, niemals möglich gewesen, immer erst nach 13 Uhr - bei Halbpension große Probleme abends spontan essen zu gehen, Tisch muss lange im Voraus reserviert werden, tlw nur Zeiten ab 20.30 Uhr möglich - Personal überfordert, dabei aber nicht unfreundlich - überall unglaublich laut durch Massen an Kleinkindern - Frühstück, schlimmste Nahrungsaufnahme des Tages, laut, hektisch, schlechter kalter Kaffee, einfach nur Mensacharakter - Fitnessstudio, sind die Geräte veraltet, kaputt, dreckig, alles im schlechtesten Zustand, kein kostenloses Angebot von Kursen, traurig - Poolanlagen in Ordnung - Strand nur zu Fuß über steile Treppe erreichbar, Bus fährt alle 30 Minuten - momentan sitzen wir seit circa 40 Minuten im Aussenbereich der Lobby und keine Bedienung, Getränke bekommen wir wie immer nicht angeboten Fazit : Das hat hier nichts mit Ritz Carlton zu tun!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut