Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Einfach, preiswert, aber gut für 1-2 Nächte

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Ritz ist ein ganz einfaches Hotel, super geeignet für den kurzen Aufenthalt. Wenn man, wie wir abends um 11: 00 mit dem Flugzeug ankommt und nur eine Nacht bleiben will, ist es ideal - weil nicht teuer. Unser Zimmer war wohl lange nicht renoviert aber sauber, wie auch das Bad. Die Zimmertür ließ sich nicht richtig abschließen, was für manche Leute in Kapstadt vielleicht ein Problem ist. Ich habe vor der Ankunft eine e-mail mit der Bitte uns vom Flughafen abzuholen geschickt und wir hatten daher einen sehr freundlichen Empfang. Der Fahrer hat uns gleich mit den aktuellen Neuigkeiten aus Kapstadt versorgt. Das Frühstück fand ich für den Preis (ca. 50 € fürs Zimmer) sogar super. Frisch zubereitete Eier nach eigenen Wünschen, verschiedene Brotsorten und jede Menge Früchte. Wenn man sich nicht gleich irgendwo in den wenig anheimelnden Frühstücksraum setzt, kann man auch draußen am Pool frühstücken - haben wir zu spät gesehen. Gegen eine geringe Gebühr hat uns ein weiterer freundlicher Fahrer des Hotels zur Autovermietung an der Waterfront gebracht. Ich würde dieses Hotel beim nächsten Südafrikatrip mit später Ankunft wieder buchen. Für einen längeren Aufenthalt in Kapstadt gibt es bessere Hotels.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2006
    Vorname:Kristine