Das Hotel liegt wundervoll in den Hang gebettet. Die Anlage ist echt wunderschön und intelligent gestaltet - die einzelnen Zimmer sind wie unabhängige kleine Häuschen angelegt - ein Spaziergang in der Anlage ist immer ein Erlebnis - man bekommt das Gefühl, man befindet sich in einem Urlaubsdorf der gehobenen Klasse. Ideales Haus um zu zweit zu entspannen. Wir waren nun das dritte mal in diesem Haus und haben uns zuletzt die Junior-Suite mit Privatpool und eigenem, kleinen Garten geleistet - genial! Im September war das Haus ausgebucht! Die Nordküste von Kreta ist oft recht rau (Wind und starke Wellen). Aber es gibt wirklich viele Sehenswürdigkeiten und schöne Badestrände die mit dem Auto sehr schön erreichbar sind!
Wir hatten eine Junior-Suite - an Größe, Ausstattung und Zustand gibt es hier nichts auszusetzen - echte Spitzenklasse
Die Qualität und Quantität der Speisen entspricht ebenfalls der Kategorie Hotel. Zusätzlich gibt es zum Hauptrestaurant noch wahlweise ein italienisches und asiatisches Lokal innerhalb der Anlage.
Die Freundlichkeit des Personals (von der Reinigungskraft bis zum Koch und Chefkellner) ist unüberbietbar! Sämtliche zusätzliche Leistungen entsprechen der Kategorie
Das Hotel bietet einen hauseigenen Strand - leider war es uns in den 14 Tagen nicht oft gegönnt den Strand zu nutzen, da das Meer sehr unruhig und dadurch der Strand aus Sicherheitsgründen gesperrt war. Wenn es das Meer erlaubte, kann man dort wunderbar Tauchen und Schnorcheln - nachdem das Meer an dieser STelle felsig ist - glasklare Sicht - herrlich! Der Sand in der Bucht ist künstlich aufgeschüttet. Einkaufsmöglichkeiten in Form eines Minishops im Hotel oder 4 Minuten zu fuß außerhalb der Anlage. Mit Mietauto (Vermietung ist im Haus) ist man in 20 Minuten in Rethymnon und an den wunderschönen Sandstränden nahe dieser STadt.
Gott sei Dank keine aufdringliche Animation, obwohl trotzdem alles geboten wird für den der will! Die Sauberkeit ist perfekt. Die Pools sind generell überholungsbedürftig (es lösen sich einige Fliesen vom Boden), es besteht aber keine Verletzungsgefahr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|