Das Hotel war einfach nur mega. Vom einchecken bis zum auschecken einfach der totale Luxus. Sehr zuvorkommende, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Geniale ruhige Lage. War noch nie so erholt :-)
Zimmer mit jedem Komfort ausgestattet. Fön, Kosmetikspiegel, TV, Kühlschrank, Kaffeemaschine (mit Kapseln), Wasserkocher (verschiedene Teesorten), Bügeleisen, Bügelbrett, Wäscheservice, mega Aussicht, super Bett...
lässt keine Wünsche offen!!! Gediegener Service.
Anreise super organisiert. Empfang im Hotel super genial Kühler Drink....ausreichend Sehenswürdigkeiten in der Nähe .
Auch hier, alles vorhanden was man sich wünscht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrte Astrid, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung, die ein wunderbares Lob für unser Haus und das gesamte Team ist! Es freut uns zu lesen, dass alles Ihren Erwartungen entsprach und Sie sich so gut erholt haben. Es würde uns freuen, Sie bald wieder zu sehen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection