Das Hotel liegt etwas abseits, was eine wunderbare Ruhe und echtes Abschalten ermöglicht. Von hier aus lassen sich mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder einem direkt im Hotel buchbaren Mietwagen herrliche Ausflüge unternehmen – etwa in die nahegelegene Stadt Rethymnon oder in die beeindruckenden Weißen Berge Kretas. Das Essen im Hotel war ausgezeichnet und abwechslungsreich – für jeden Geschmack war etwas dabei. Wir hatten Halbpension gebucht und mussten feststellen, dass die Getränke beim Abendessen allerdings recht kostspielig waren. Das Hotel liegt direkt am Meer und verfügt über einen eigenen, liebevoll angelegten Strand in einer künstlichen Bucht, die abends stimmungsvoll beleuchtet wird. Die komfortablen Holzliegen luden zum Entspannen und Sonne genießen ein. Auch der Service ließ keine Wünsche offen: Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Täglich wurden mehrere Flaschen stilles Wasser sowie Kaffeekapseln für die Zimmer bereitgestellt, die Zimmer selbst wurden täglich gründlich gereinigt und bei Bedarf frische Handtücher gebracht. Wir würden das Royal Blue jederzeit wieder wählen – ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen in jeder Hinsicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Simon |
Sehr geehrter Simon, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben – vom guten Essen über den schönen Strand bis hin zum freundlichen Service. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und entspannt haben. Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! In diesem Fall zögern Sie bitte nicht, uns für eventuelle Wünsche im Voraus zu kontaktieren. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration on behalf of the Management of Troulis Royal Collection