Ein tolles 5-Sternhotel- einfach Traumhaft. Wenn sie sich vorher informieren was sie erwartet (Lage, Ausstattung usw.) werden sie nicht entäuscht sein. Vor Ort sieht alles noch schöner aus als es die Werbefotos des Hotels zeigen. Die ganze Anlage besteht aus kleinen 2-Stöckigen Gebäuden mit meistens 4-Zimmereinheiten, in manchen Zimmenr haben sie keine Aussicht. Wir buchten Vollpension plus in welcher die Getränke, einheimische Weine, Bier und Süssgetränke (Coca-Cola, Fanta usw.) inbegriffen sind. Aus Kostengründen zu empfehlen da die Getränke eher teuer sind. Gemischte Nationalitäten welche sich alle angenehm verhalten hatten, entgegen manchen Klisches. Lange Hosen für Herren beim Nachtessen ist Pflicht. Wir empfehlen dieses Hotel gerne aus Überzeugung weiter. Besonders für Paare ( evtl. mit Kleinkind jedoch nicht für Teenies). Nichts für Partygänger! Ruhe und "Zeit zu Zweit" sind hier das Motto. Sehr gepflegte und immer saubere Anlage. Ja das war unser Traumurlaub!!!
Wir hatten uns für eine Suite in 1.Reihe mit Privat-Pool (Salzwasser) entschieden. Der pure Luxus! Unser, ganz in weissem Marmor gehaltenens Badezimmer hatte ein abgetrenntes WC, Whirlpoolwanne, Doppelwaschbecken und Glaswanddusche. Wir hatten im Bett wunderbar geschlafen und es gab auch freie Kissenauswahl (Kissenfüllung). Es gab bei uns sogar 2 Fernseher und für Ferien hatte es auch genügend Deutsche Programme ;-). Klimaanlage, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Safe, innenbeleuchtete Kleiderschränke,. Es war alles immer sauber.
Ein Hauptrestaurant mit Self-Service, Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl, Mittagessen (Vollpension) mit einer kleineren Auswahl als Abends, genügend Auswahl um sich selber die Abwechslung zu gestalten, sehr schmackhaft (ausser Teigwaren welche fast immer nachzusalzen waren) insgesamt war es sehr gut. Dezente Musik, manchmal mit Livemusik, sehr angenehme Atmosphäre und Abends können sie auf der Terasse die allerschönsten Sonnenuntergänge erleben. Italienisches und Asiatisches Restaurant zum nachbuchen in welchem 25% angerechnet wurde. Auch in den Restaurants war alles sehr sauber.
Sehr, sehr freundliches Personal. Die Freundlichkeit ist sehr herzlich und nicht gespielt. Sprachen: Englisch, Deutsch sogar Französsch waren kein Problem und auch auf Griechisch;-) können sie sich unterhalten. Zimmerreinigung kommt täglich zu sehr verschiedenen Zeiten: 10.00 Uhr - 16.00 Uhr.
Sehr abgelegen, was jedoch von uns so gewünscht war. Strasse führt hinter dem Hotel vorbei, daher sollte man die Zimmer nahe zu Meer buchen. Hoteleigener Strand ist in kleiner Bucht angelegt. Steinig, jedoch mit Steg für den Wassereinstieg. Man ist hier auf Kreta und halt nicht in der Karibik ( kein Punktabzug). Im kleinen und engen Hotelbazar erhält man sehr viele Artikel für den täglichen Gebrauch (auch deutsche Zeitschriften und Tageszeitungen). Gut. 200m vom Hotel gibt es auch noch einen kleinen Supermarkt. Viele Ausflugsmöglichkeiten mit Bus, Mietauto, Bimmelbahn und Schiff.
Genügend Freizeitangebote, dezente Animation (Super!). Reichhaltig ausgestattete Kleinkinder Bade-und Spielanlage( abseits des grossen Hauptpools). Genügend Liegestühle (immer Paarweise mit Schirm und Abstelltisch) und mit kleinem optischen Abstand zu den Nachbarn. Es hatte immer in der Anlage freie Liegestühle, selbstverständlich stehen kostenlos Badetücher zur Verfügung. Tägliche Wasserkontrollen und alles immer sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|