Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roland (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2017/18 wurden umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 07.05.2018).
Ein Traumhotel, wo wirklich alles passt

Das Hotel ist sehr sauber, gut in Schuss und extrem stimmig. Wir waren von der ersten bis zur letzten Minute begeistern. Pools super, sehr gepflegte Anlage, TOPFREUNDLICHES Personal, einfach alles rundherum genial. Am Pool werden kalte Tücher gereicht und auch frisches Obst. Wer viel Animation und Action erwartet, ist in diesem Hotel falsch. Wer was machen wollte, ist auf seine Kosten gekommen und hat sich einfach angemeldet oder ist zu den unterschiedlichen Animationen gegangen. Das Ganze hat in einem abgelegenen Bereich stattgefunden. Das Fitnesscenter hat die wichtigsten Sachen drin und ist mit neuen Geräten ausgestattet. Sauna und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Nationalitäten waren DE, NL und in den letzten paar Tagen Russen, die man jedoch nicht negativ gemerkt hat. Wir hatten Vollpension mit Tischgetränken dabei. Die Getränke sind relativ teuer, darum empfiehlt es sich die Getränke tagsüber im Supermarkt zu kaufen. Das Preis / Leistungsverhältniss war sensationell. Wir hatten eine Woche Vollpension mit Tischgetränken dabei und haben Last Minute nur € 756,-- bezahlt. Wir waren restlos begeister!

• Angenehme Größe, schönes Bad mit 2 Waschbecken, Musik im Bad, Klimaanlage super, TV war ein Flat, Terrasse jeden Tag sauber gemacht. Es gab am Zimmer Kaffee und Tee zum selbermachen. Das Hotel ist ja recht neu (2009) darum ist es noch in einem TOP Zustand.

• Gut
  • Gutes Essen, gutes Trinken. Das gesamte Ambiente ist zum Niederknien. Ich bekomme jetzt noch Gänsehaut, wenn ich an die tollen Möbel und den schönen Ausblick denke. Alles extrem sauber.

• ABSOLUT TOP. Freundlichstes Personal, immer um einen bemüht. In die Damen an der Reception könnte man sich glatt verlieben :-). Animateure suuuuuper nett, Rundumbetreuung von TUI auch alles perfekt. Einzig am Abend an der Bar hat man länger auf sein Getränk warten müssen, das hat ein wenig gestört, aber tragisch war es nicht. Zimmerreinigung in Ordnung. Bei Reklamationen war immer sofort jemand zu Stelle.

• Sehr ruhig, von der oben vorbeiführenden Strasse haben wir absolut nichts bemerkt. Der Strand war auch OK. Ich mag keine Sandstrände, darum hat uns das gut gepasst. Das Hotel ist recht abgelegen, aber auch das uns hat super gepasst. Draußen ist ein kleiner Supermarkt wo man alles für den täglichen Bedarf bekommt (incl. Bildzeitung *gg*). Auch im Hotel drinnen ist ein kleiner Laden mit vernünftigen Preisen. Ausflüge kann man jederzeit buchen und sind gut organisiert. Wir waren in der Samaria Schlucht, ein echtes Erlebnis, aber anstrengend. ACHTUNG: Zusatzkosten auf der gebuchten Reise (Eintritt und Schifffahrt). Flughafen ist 1 Stunde entfernt, aber das war alles bekannt.

• Gut

Animation in Maßen, echt genau das was wir wollten. Disco keine, aber immer wieder mal ein nettes Abendprogramm. Die Pools sind super. Wir hatten ein Zimmer mit Poolsharing, was absolut empfehlenswert ist (war genial). Dafür hatten wir halt keinen Meerblick, was egal war. Wasserqualität der Pools super, alles sehr sauber und sehr stilvoll. Manchmal waren die schönen weißen (extrem dicken und bequemen) Liegeunterlagen etwas schmtzig, aber das störte uns nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise