Walburga (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Strand
Erholsame Zeit am Meer

Gut

Großzügige Hotelanlage im Nordwesten Kretas, direkt am Meer mit eigenem Strandabschnitt und großer Poollandschaft

• Wir bekamen eine Suite als Upgrade, mit 2 großen Zimmern, einem sehr geräumigen Bad und einem großen Balkon/Terrasse mit 2 Sitzgruppen und Meerblick. Das Schlafzimmer verfügt über ein sehr bequemes Bett une genügend Ablagemöglichkeiten.

• Das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen: es gab eine große Auswahl an internationalen und griechischen Leckereien. Besonders angenehm empfanden wir, dass eine Kaffeekanne am Tisch serviert wurde . Das gleiche gilt für das Buffet am Abend.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal in Restaurant, Bar und Poolstation. An der Rezeption ist man sehr bemüht, aber leider nicht unbedingt effizient.

• Direkt am Meer bzw. Strand in der Nähe des hübschen Ortes Panormos.

• Gut

Es gibt einen Ruhepool im oberen Bereich der Anlage und eine große Poollandschaft mit Meerblick.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Walburga

Sehr geehrte Walburga, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – sei es durch unser freundliches Team im Restaurant, an der Bar und am Pool, das vielfältige Frühstücksbuffet oder das Upgrade in eine Suite. Ihren Kommentar in punkto Rezeption bedauern wir außerordentlich und entschuldigen uns höflichst für etwaige Unannehmlichkeiten. Sollten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt besondere Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns diese im Voraus mitzuteilen. Unser Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration on behalf of the Management of Troulis Royal Collection