- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hält leider nicht, was (nach unserer Meinung und Erfahrung) von einem 5 Sterne Hotel geboten werden sollte. Wir mussten oft mangelhafte Zustande in unserem Zimmer Melden, die wurden zwar schnell behoben, aber eine Mängelaufnahme durch den gast sollte in einem 5 Sterne Haus nicht vorkommen. Das Abendessen (nach unserer Meinung und Erfahrung) war sehr einfallslos und lieblos präsentiert, um uns nicht jeden Abend über die schlechte (nach unserer Meinung und Erfahrung) Halbpension zu ärgern, sind wir fast jeden Abend in eines der schönen Restaurants in Panormo oder Rethymno gefahren. Mietwagen ist dort ein absolutes muss, denn der Strand (nach unserer Meinung und Erfahrung) hat ungefähr den charme einer Baustelle uns ist minimal. Wasser nur über eine verrostete, teilweise gefährlich beschädigte Stahlkonstruktion erreichbar. Wir können die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Sehr Schade, denn die Anlage hätte das Potential etwas besonderes im positiven Sinne zu sein. Der Service der Reiseleitung unseres Veranstalters war mieserabel und sehr frech, bzw. arrogant.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht