- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Was die Sauberkeit des Zimmers betriftt, war es bei uns ne Katastrophe. Das Bettlaken war schmutzig und mit Blut versehen, die Handtücher hatten rostflecken, die Duschtür konnte man nicht richtig schließen und alle Zimmertüren hatten Sonnencremflecken und das beim ERSTEN mal betreten des Zimmers. Das Restaurantpersonal müßte undingt eine Schulung bekommen zum Thema, wie trete ich einem Gast gegenüber??? Kein Lächeln auf den Lippen, nicht wirkliche Freundlichkeit (kein Guten Morgen, Guten Abend) und wenn Du dich mal am Brotmesser geschnitten hast, darfst Du Dir Dein Pflaster selber am Empfang holen und wenn die keins haben, dann bekommt Du gesagt, dass Du es am eigenen kleinen Supermarkt kaufen kannst. Nein danke!!!!! Nachdem ich einen anderen Ton an den Tag gelegt habe, ging es recht zügig und ich bekam mein Pflaster woher auch immer. Warum nicht gleich so????? Eine sehr schöne grüne Anlage direkt am eigenen Kieselstrand. Schuhe (Badeschlappen) werden benötigt um angenehmer an der Strand zu gelangen. Der Sand am Strand ist dunkel. Beim hineingehen ins Meer sind zwar größe Steine, doch wenn man nicht so empflindlich ist, gehts auch so und dafür hat man echt Spiegel klares Wasser, echt super!!! Wir hatten Vollpension gebucht. Das Essen war immer sehr vielseitig und lecker. Auch das separate Italienische Restaurant was man extra bezahlen mußte kann man nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht