BeaZ (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Kreta 5 Sterne

Die Anlage ist sehr groß, aber dennoch ruhig und bis auf das Frühstück ist nichts voll und überlaufen. Das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und fleißig, hier besonders die Kellner, die leisten einen hervorragenden Job. Die Auswahl beim Essen/Buffet ist riesig und für jeden etwas dabei, geschmacklich sehr gut. Die Kreta Ecke mit Spezialitäten der Insel ist besonders erwähnenswert. Die Zimmer und das Bad sind ********** und sehr groß. Ein unvergesslicher Urlaub mit viel Komfort.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:BeaZ

Sehr geehrte(r) BeaZ, Ihre netten Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team, da wir stets großen Wert darauf legen, all unseren Gästen einen erstklassigen Service und eine komfortable Umgebung zu bieten. Schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten. Es würde uns freuen, Sie bald wieder zu sehen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection