Sarah Maria (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
mein schönster Urlaub

Zimmer wie auf den Fotos, genau so schön. Personal so freundlich und hilfsbereit. Anlage sauber und wunderschön. Kommen ganz sicher wieder, 100 % Empfehlung. Einer der schönsten Urlaube überhaupt!

• Sauber und genau so wie auf den Fotos, tolle Ausstattung, Betten spitze

• Essen spitze, Buffet große Auswahl bei Frühstück und Abendessen, Mittags Snacks hervorragend, Restaurant Atmosphäre einladen und angenehm

• Personal spitze, immer freundlich und hilfsbereit

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1,5 Stunden, Orte in der Nähe mit Bus gut erreichbar

Pools sauber und genügend Liegen vorhanden, waren allerdings im Juni, kann im Juli dies daher nicht beurteilen

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Sarah Maria

Sehr geehrte Sarah Maria, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung, die ein wunderbares Lob für unser Haus und das gesamte Team ist! Es ist immer wieder schön, wenn Gäste unseren aufmerksamen Service genießen und uns ihre Erfahrungen mitteilen. Unsere tägliche Arbeit wird so auf wunderbare Weise belohnt. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung - ein herrliches Kompliment! Es würde uns freuen, Sie bald wieder zu sehen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection