Romantische, stilvolle Hotelanlage mit wunderschönem Strand und Meerblick. Es war mal ein Adults Only Hotel, mittlerweile sind auch einige Familien dort. Die Zusatzkosten für Getränke und Essen können hoch ausfallen.
Wir hatten ein normales DZ mit Meerblick, der auch großartig war. Das Zimmer war sehr stilvoll eingerichtet. Das Badezimmer hatte gleich zwei Waschbecken und eine tolle offene Regendusche. Klima und Kühlschrank haben gut funktioniert. Man bekam jeden Tag zwei große Flaschen Wasser aufs Zimmer, was super war. Die Reinigung ging zügig und war ordentlich. Strandtücher gibt es am Pool gratis zum ausleihen. Es gibt auch Zimmer in vorderster Reihe mit eigenem Pool, die sehr toll aussahen.
Es gibt (bei HP) ein großes Restaurant mit Buffet. Es gibt noch weitere A la Carte Restaurants die aber extra bezahlt/nicht angerechnet werden (die aber wunderschön aussehen, wann man es sich leisten will). Im Hauptrestaurant kann man tolle Sonnenuntergänge und den herrlichen Meerblick genießen. Zu essen gibt es eine wechselnde Auswahl ähnlicher griechischer und internationaler Gerichte. Salat, Obst, Suppen, Nachspeisen natürlich auch. Das meiste hatte eine gute Qualität und war lecker. Die Getränke sind sehr teuer (zB 0,33l Cola 5,50 Euro). Noch teuerer sind aber die Speisen aus den Poolbars. Fast jedes normale Gericht kostet über 20 Euro, lässt sich auf der Website nachvollziehen. Cocktails auch ca 15 Euro.
Das Personal war insgesamt freundlich und zügig. Man musste in der Regel nicht lange warten bis der Tisch abgeräumt wurde oder Getränke kamen. Das Englisch war gut, viel Konversation war allerdings nicht da. An Pool und Strand kann man direkt an die Liegen bestellen per App oder Knopfdruck. An der Rezeption wurde uns auch immer gleich weitergeholfen.
Der Transfer von Heraklion mit dem Reiseveranstalter dauerte eine gute Stunde, und das nur, weil wir fast die Einzigen waren. Das Hotel ist fast direkt an der längsten Hauptstraße Kretas, insofern ist man schnell in die eine oder andere Richtung unterwegs. Parkplätze sind rund ums Hotel vorhanden. Bus haben wir nicht ausprobiert. Wir hatten einen Mietwagen, die Firma ist ca 500m vom Hotel entfernt, im Hotel ist auch eine teurere. Aufgrund der Größe Kretas ist ein Mietwagen zu empfehlen. Der Supermarkt neben dem Hotel bietet eine gute Auswahl, der Minimarkt im Hotel ist freilich etwas teuer und sehr klein. Die Anlage ist groß und war für uns Anfangs sehr verwirrend, sie ist aber hübsch angelegt.
Die Poolanlage und der Strand sind hervorragend. Wunderschön angelegt, gemütliche Liegen. Trotz Hauptsaison im August waren auch um 10 Uhr noch gute Plätze frei. Es findet keine Animation statt. In der App sind manchmal Aktivitäten eingetragen aber nur sehr wenig. Das Spa ist auch sehr schön. Es gibt einen Billiardraum der aber meist von Kindern belagert war. Als Abendprogramm sind Musikacts da, die Stimmung war aber nicht besonders.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen und aufmerksamen Service, der schnellen Bedienung sowie der Sauberkeit der Zimmer zufrieden waren. Auch dass Sie die Bestellmöglichkeit am Pool und Strand sowie die Unterstützung unserer Rezeption geschätzt haben, bedeutet uns viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration on behalf of the Management of Troulis Royal Collection