Weitläufige, sehr gepflegte Anlage, tolle Pools leider etwas zu kalt. Servicepersonal bis zum letzten Öffnungstag am 01.11. sehr freundlich und hilfsbereit. Housekeeping sehr sauber. Bushaltestelle in der Nähe, Taxis stehen vor dem Hotel. Große Weinkarte mit moderaten Preisen, Cocktails an der Bar im oberen Preissegment. Baden im Meer durch eine künstlich geschaffene Badebucht sehr gut - Mole ist mit Daybetten ausgestattet. Einrichtung im gesamten Hotel modern. Ein Supermarkt im Hotel hat für seine Größe ein erstaunlich breites Angebot. Mitarbeiterinnen an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Essensauswahl sehr reichlich inkl. frisch zubereiteter Speisen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, werden wiederkommen. Hotel sehr empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Senior |
Sehr geehrter Senior, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung, die ein wunderbares Lob für unser Haus und das gesamte Team ist! Es ist immer wieder schön, wenn Gäste unseren aufmerksamen Service genießen und uns ihre Erfahrungen mitteilen. Unsere tägliche Arbeit wird so auf wunderbare Weise belohnt. Ihre netten Worte werden wir gerne mit unseren Mitarbeitern teilen, da sie stets bestrebt sind, unseren Gästen nur bestmöglichen Service zu bieten. Es würde uns freuen, Sie bald wieder zu sehen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung - ein herrliches Kompliment! Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection