Designer-Hotel mit einem fantastischem Blick aufs Meer. Die Suiten mit eigenem Pool sind teuer, aber jeden Cent wert. Die Zimmer in der Anlage sind teilweise dem Lärm der Fernstrasse nach Rethymnon ausgesetzt. Unverständlich ist das Verhalten des Hotels bei einer late check out Anfrage. Unsere wurde vertagt, dann sollte es gegen Zahlung von 60 € möglich sein, was unsere Zustimmung fand. Am Ende war dies nicht mehr möglich, wir mussten das Zimmer um 12 verlassen. Die Zimmerreinigung kam dann mit unserer Abholung um 17 Uhr. Schade, dass ein Management sich solche Dinge leisten kann.
Wir hatten eine Suite mit Pool. Besser haben wir die letzten 20 jahre auf Kreta nicht gewohnt. Alles vorhanden, klasse Zimmer.
Die Peise an den Bars sind sehr hoch. Ein kleines Bier 5 €, ein Wein 7€ Somit verpflegt man sich besser selbst. Vollpension ist ratsam, da Wasser und Wein zu den Mahlzeiten includiert sind. Die Buffets sind leider ärmlich. Morgens ganz bitter mit den immer gleichen 3 Sorten Aufschitt (über 14 tage) und abends je nachdem wie das Hotel gebucht war, entweder ausreichend oder 'nicht 5 sterne fähig'. Man darf den Koch jedoch nicht zur Rechenschaft ziehen, da die angebotenen Speisen alle sehr lecker waren, doch scheint das Management den absoluten Sparkurs zu fahren.
Freundliches Personal, im Gegensatz zu anderen Inseln hier sogar 'echte Griechen' und nicht aus dem Osten billig zusammengekauftes Servicepersonal. Reinigung okay, nach Tip noch besser. Unser Fernseher hatte Probleme einige Programme zu finden. Die Behebung des Problems hat leider länger gedauert, als wir vor Ort waren. Nun gut, wir sind halt in Griechenland.
Einsam und völlig abseits gelegen. Zum n ächsten Dorf sind es ca 30 Minuten zu Laufen, oder man nimmt eine Bimmelbahn, die allerdings nicht so häufig fährt. Mietauto/ Motorrad sind , wenn man nicht nur in der Hotelanlage bleiben will, unausbleiblich. Tip: Arcadi rent a car in Rethymnon, gut gewartete Motorräder, allerdings etwas älter, mit einer für Griechenland sehr guten Versicherung.
Sportkurse top, Pool top uns erst recht der eigene Infinity-Pool an der Suite top. Mehr geht nicht. Wer im Meer baden will ist hier völlig verkehrt. KeinStrand, über Treppen ins Meer und dies geht auch nicht immer wegen der Stömung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|