Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maddi & Piet (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2017/18 wurden umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 07.05.2018).
Sehr schönes Hotel, hier Luxury Suite Waterfront

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ziel des Urlaubs war reine Entspannung und "Nichts tun". Dafür war das Hotel absolut super. Zimmer: Wir hatten auf eine Suite mit eigenem Pool und Meerblick umgebucht. Die Umbuchung auf die Suite haben wir direkt online über die Sensimar-Seite vorgenommen, weil TUI dieses Zimmer nicht im Katalog angeboten hatte. Es hat sich wirklich gelohnt. Die Zimmer sind 55qm groß und haben einen relativ großen Garten mit eigenem Pool und direktem Blick aufs Mittelmeer. Anlage: Die Anlage macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck, Hotelhalle, Bars und Restaurant sind recht stylish eingerichtet. Tennisplätze, Basketballfeld und Minigolfanlage sind vorhanden. Der Meerwasserhauptpool ist wirklich groß und zusätzlich gibt es noch einen etwas kleineren Süßwasserpool. Der Strand ist wahrscheinlich nichts für Leute, die weite Sandstrände mögen. Innerhalb der Mole sieht das Wasser immer etwas trüb aus. Man kann über einen Steg auch außerhalb der Mole baden, dann sind Badeschuhe aber wirklich empfehlenswert. Das Hotel ist in einem wirklich vernünftigen Zustand - auch für die 5-Sterne-Kategorie. Allerdings scheint es im letzten Jahr nicht neu gebaut worden zu sein, sondern nach einer Runderneuerung neu eröffnet. Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt, aber er sah wirklich sehr schön aus. Die Sauna ist recht klein, wird aber anscheinend kaum verwendet. Der kleine Markt im Hotel ist wirklich klein, aber es gibt dort das Notwendigste, Getränke, Tageszeitungen etc. Die Märkte ausserhalb des Hotels sind natürlich günstiger. Essen: Wir haben zwar eine kritische Meinung von anderen Hotelgästen gehört, die 14 Tage vor Ort waren und sich dann anscheinend Wiederholungen ergaben, aber es war jeden Abend viel Auswahl an Suppen, Salaten, Antipasti, Fleisch- und Gemüsegerichten, Pasta, Nachspeisen etc. Die a la carte-Restaurants haben wir nicht in Anspruch genommen, weil das Essen im Hauptrestaurant aus unserer Sicht sehr gut war. Gäste: in unserem Reisezeitraum (Anfang September) waren die Nationalitäten sehr gemischt. Umgebung: In der direkten Umgebung des Hotels ist eigentlich ausschließlich ein weiteres Gebäude mit einer Autovermietung und zwei kleinen Märkten. Man kann mit dem Bus oder einer kleinen "Bimmelbahn" in die beiden Nachbarorte fahren. Wer einen reinen Erholungsurlaub machen möchte oder eine Mischung aus Erholung und Besichtigungen auf der Insel sucht, ist hier sicher richtig aufgehoben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Maddi & Piet