Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Jörg (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2017/18 wurden umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 07.05.2018).
Top Hotel für einen entspannten Urlaub

Sehr schöne, saubere und moderne Anlage mit Flair. Wir hatten Vollpension gebucht und ich kann es nur weiterempfehlen, das Essen ist stets frisch, eine abwechslungsreiche Küche ist garantiert. Der Altersdurchschnitt belief sich schätzungsweise auf 35 J. und die Nationalitäten gut gemischt. Es wird Wert auf Abendkleidung gelegt und alles geht sehr geordnet und ruhig zu! Auf jeden Fall Ausflüge machen nach Elafonissi, Xania! Wir haben eine Schiffahrt von Gramvoussa aus gemacht und 2 Inseln angesteuert...sehr zu empfehlen. Auf jeden Fall im Sommer reisen und das Afrikanische Klima genießen.

• Großzügige und moderne Zimmer mit allem was man sich vorstellen kann jedoch haben wir vieles kaum genutzt ( Whirlwanne, Jacuzzi, Wohnzimmer) Klimaanlage sehr leise sodass es beim schlafen überhaupt nicht wahrgenommen wurde. Balkon mit uneingeschränktem Meerblick einfach nur Traumhaft. Wie erwähnt immer alles sauber und keine Mängel feststellbar.

• Wir nutzten nur das Hauptrestaurant "Symposium". Es gab noch ein asiatisches und italienisches Restaurant. Flotter Service, Getränke schnell, immer kühl und frisch. Das Mittag-, wie auch Abendessen war immer zu unserer vollsten Zufriedenheit, Frontcooking lockerte diesen Büffetstil noch etwas auf. Ich kann nicht mehr sagen als dass die Verpflegung 1A ist. Bsp: Schwertfisch,Muscheln, Meeresfrüchte, Lamm, Rind, Vegetarische Pasta, Gemüse, Salate im Wechsel, verschieden Brotsorten etc....einfach traumhaft Griechisch!!! Das Restaurant erstrahlte täglich ( egal ob morgens, mittags oder abends ) in frischem Glanz und stets geordnet und sauber. Reichhaltiges Getränkeangebot ( Top-Weine aus Frankreich: Chateau Petrus und Chateau Mouton Rothschild) Die Preise sind für ein 5* Hotel dieser Klasse völlig in Ordnung und wer diese moderne und charmante Atmosphäre auf der ganzen Anlage genießt wird schnell merken dass dieses Konzept von Sensimar gelungen ist.

• Sehr sehr freundliches, gut geschultes und flexibles Personal im Restaurant. Der Restaurantleiter sehr zuvorkommend und freundlich . Sehr herzliche Geschäftsführerin mit stets offenem Ohr. Sprachen des Personals: deutsch, französisch, griechisch, Russisch, englisch, spanisch, belgisch. Unser Zimmer war stets sauber( keine Beanstandung )

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand (Bucht) beträgt ca. 1 Min. Der Flughafen ist knapp eine Stunde entfernt. Neben dem Hotel befindet sich ein kleiner Laden wo man einfach alles bekommt(Wasser, Luftmatratzen, Handtücher, Souvenirs, Sonnencreme, Zeitschriften etc.) Nicht zu empfehlen jedoch des Lädchen auf der Anlage...leider zu teuer(außer Zeitschriften). Wer traumhafte Strände mag sollte sich ein Auto mieten und nach Elafonissi fahren. Auch sehr schön war der Wasserpark mit Erlebnisrutschen.......sehr Spaßig!!!!

• Gut

Bar wundervoll und zum Ausklang des Abends gerne genutzt. Internet steht zur Verfügung. Strand ist eher eine Bucht und wäre Verbesserungswürdig. Liegen und Schirme sind genügend vorhanden und Der Service am Pool ist auch sehr gelungen ( Getränke, refreshing towels, Speisen etc....)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise