Das Hotel ist wie ein kleines Dorf aufgebaut. Es hat ca. 250 Zimmer. Wir hatten Halbpension gebucht, Es waren verschiedene Nationalitäten da., Auffällig waren für uns ältere Urlauber aus Frankreich. Viele junge und ältere Paare waren dort, aber auch einige Familien mit kleinen Kindern. Wer einen ruhigen,entspannten Urlaub haben möchte ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Wir fahren jedes Jahr 2-3 in Urlaub. Dieses Hotel ist für uns bis jetzt das einzigste Hotel wo wir wiederholt hinfahren. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder ins Sensimar fahren.
Wir hatten wieder ein Suite mit Pool gebucht.Die Zimmer sind absolut sauber und gepflegt. Sie liegen zur Meerseite. Wir konnten den Sonnenaufgang und Sonnenuntergang von unserer Terrasse sehen. Dort ist auch den ganzen Tag Ruhe . In den Zimmern ist soweit alles vorhanden, was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Kühlschrank, Wasserkocher usw.
Das Frühstück und das Abendessen war für uns sehr gut. Da es zu unserer Reisezeit sehr war.waren wir über die Auswahl von Obst und Yoghurt zum Frühstück sehr froh und abends war das Essen auch immer gut. Das Personal war immer freundlich. Die Preise im Restaurant haben wir auch nicht als übermässig teuer empfunden, da wir gerne zum Essen ein Bier trinken.
Für uns war mal wieder die Freundlichkeit des Personals einmalig, besonders hervorzuheben ist das Personal im Restaurant. Wir wurden sofort wiedererkannt, da wir im letzten Jahr schon dort gewesen sind. Wir hatten auch überhaupt nicht das Gefühl,das diese Freundlichkeit vom Trinkgeld abhängig war. Unser Zimmer war immer sehr sauber. Natürlich wurde es nicht immer pünktlich um 10 Uhr morgens geputzt, aber das fanden wir nicht schlimm, da wir selber eine gewisse Ordnung haben. Über den Umgang mit Beschwerden können können wir nichts sagen, da keine vorgefallen sind.
Vom Flughafen liegt die Anlage ca. 1 Std. entfernt. In der Anlage gibt es einen kleinen Laden und in ca. 300 Metern Entfernung gibt es auch noch ein kleines Geschäft. Die Preise sind relativ normal, wenn man den Urlaubsbonusdazurechnet.
Der Strand ist natürlich kein weisser Sandstrand, aber so etwas ist einem klar wenn ich nach Kreta fahre. Dafür ist das Meer einfach schön. Das Wasser ist wunderbar warm und klar..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heinrich |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Heinrich, was für eine herrliche Bewertung!!! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Enthusiasmus mit uns zu teilen. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie dieses Jahr wieder bei uns begrüßen durften. Es war uns ein Vergnügen Ihre Beurteilung über die Qualität unseres Service zu erhalten. Es liegt uns sehr am Herzen das sich jeder unserer Gäste als etwas ganz besonderes bei uns fühlt. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie jeden einzelnen Moment in unserem Sensimar Royal Blue Resort & Spa genossen haben. Das ideale Hotelerlebnis ist, wenn Sie alles was Sie benötigen in Ihren Händen finden. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, … Mit freundlichen Grüßen Virginia Fthenou - Trouli PR & Marketing Manager v.fthenou@royalblueresort.com