Brigitte (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder.

Gut

Das Hotel entspricht zu 100 Prozent der Beschreibung. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und herumgeführt. Es wurde alles genau erklärt und alle waren ausnahmslos bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.

• Das Zimmer hatte alles, was man braucht. Wir hatten Gartenblick gebucht und es war sehr ruhig, kein Baulärm. Wir haben super geschlafen und der Föhn war sehr stark, was bei längeren Haaren super ist. Die sehr schönen Wege laden zum abendlichen flanieren ron. Sehr gepflegte Anlage.

• Gut
  • Es ist für jeden Geschmack was dabei. Nicht immer ganz heiß, aber für uns kein Problem.

• Das Personal war ausnahmslos super freundlich und ergüllte jeden Wunsch. Eine kleine Reparatur am Eingang wurde in 10 Minuten erledigt. Frau Anastasia fragte immer wieder, ob wohl alles zum Besten sei und man merkte dem Personsal an, besonders Manolites, das sie gerne arbeiten und auch untereinander das Arbeitsklima sehr gut ist, was sich auf die überaus ruhigen Gäste auswirkte.

• Die Fahrt vom Flughafen Heraklion dauerte 1 Stunde und wir genossen schon die ersten Eindrücke der wunderschönen Insel.

Unaufdringliche Animation. Mega wer Ruhe sucht ist hier richtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen und uns mit einer 6-Sterne-Bewertung beehrt haben. Wir sind stolz auf unseren ausgezeichneten Kundenservice und freuen uns, dass sich dies während Ihres Aufenthalts widerspiegelte. Ihre freundlichen Kommentare werden wir natürlich gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Sollten Sie in Zukunft wieder nach Kreta reisen, freuen wir uns darauf, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection