- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Doppelzimmer mit Meerblick (vom Balkon) hatte den versprochenen Blick auf das Meer (Zi. 206). Gleichzeitig auch auf einen kleinen Pool mit mehreren Liegen und Sonnenschirm. Die doppelstöckigen Häuser stehen in einer schön gepflegten Anlage. Viele Sträucher, Pflanzen und Blumen sind angelegt. Da jetzt Frühlingszeit ist, ist alles herrlich grün und frisch. Es gibt zwei große Pools (ein Süßwasser-, ein weiterer Salzwasserpool). Zum Hotelstrand ist es nicht weit. Es geht ein Schotterweg hinunter - Badeschuhe sind von Vorteil. Auch hier sind hübsche Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Ich fand den Steg ins Meer praktisch. Ansonsten wäre ein Baden im Meer unmöglich aufgrund des angelegten Wellenbrechers. Das Wasser ist herrlich klar und schön kühl. Das Personal vom Empfang, Service bis hin zur Reinigung, Handwerker, Hausmeister sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und sprechen auf jeden Fall Englisch, Deutsch, Französisch oder Russisch... und ihre Sprache, ist klar:-) Frühstück gibt es immer ab 7:30 Uhr und ist sehr reichhaltig: Brot, Brötchen, Käse, Wurst, Eier in allen Varianten, Tomaten, Gurken, Marmeladen, Nougataufstrich, Säfte, Müsli, Cornflakes, Schokopops u.v.a.m. Wenn Ausflüge anstehen, die schon zeitig beginnen, ist es in Absprache mit der Rezeption möglich, das Frühstück eher einzunehmen. Sie klären das mit der Restaurantleitung. Für mich hat das die TUI Guest Relation-Dame übernommen. Das Essen war sehr vielfältig - kalt und warm: Salate, Oliven, Käse, Aufstriche, Dressings, alle möglichen Brot-/Brötchensorten, Antipasti, Vorsuppen, Braten: Schweine-, Kalb-, Geflügelfleisch, Fisch, vegetarisch: Auberginen, Zucchini, Karotten, Blumenkohl, Brokkoli, Grüne Bohnen, Kartoffeln. Reis, Nudeln, Desserts in allen Variationen, Obst - um nur Einiges zu nennen. Ich musste nachwürzen, ist aber Geschmacksache. Da es mir sehr gut gefallen hat, will ich auf jeden Fall bald wieder in dieses Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut