rundum sehr gut. zimmer sauber und zweckmäßig. küche top, mit schönen menuekarten beim abendessen der halbpension. freundlcher service.
gute matratzen, sauber. badezimmer bissl betagt aber alles funkioniert
frühstück sehr gut, wer sekt braucht soll sich woanders umsehen. halbpension war besser noch als erhofft. kein buffetessen sondern mit service nach der menuekarte. getränkepreise angemessen, sicher nicht geschenkt
freundlich und aufmerksam, parkplatz am oder in der garage empfielt sich da alles andere mit parkschein
sehr zentral direkt am marktplatz. tolle bergwerke und museen direkt in der stadt.
wandern, spazieren, staunen über die wirklich allgegenwärtige bergbautradition. frohnauer hammer ist der hammer!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | hans-peter |
Lieber Hans-Peter, auch wenn Ihr Urlaub in unserem Hotel bereits einige Tage zurückliegt, möchten wir uns für die tolle Bewertung, die Sie uns gegeben haben, ganz herzlich bedanken! Es ist ein schönes Gefühl zu wissen, dass sich die Gäste in unserem Traditionshotel rundum wohlfühlen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Bis bald im Traditionshotel Wilder Mann