Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut Klasse - sehr zu empfehlen

Gut

Wir waren insgesamt 10 Tage auf Kreta. Die ersten Tage östlich von Heraklion und die letzten Tage im The Royal Senses. Der Unterschied war wirklich gravierend, obwohl beide Hotels 5 Sterne Kategorie hatten. The Royal Senses war unglaublich gut, die Zimmer Klasse, sehr freundliche Mitarbeiter und das Essen (Halbpension) Extraklasse.

• Tolle Zimmer, alle mit Meerblick, einige mit Private Pool. Sehr gute Betten, Wasser und Kaffeemaschine maschine auf dem Zimmer.

• tolles Essen (Halbpension), sehr geschmackvoll und sehr schön präsentiert.

• Überaus freundlich, nichts zu beanstannden

• Gut
  • Die nächste Stadt Rethymnon ist ca. 22 km entfernt. Man kann mit dem Mietwagen einige Ausflüge unternehmen.

• Gut

Fitness vorhanden, Indoorpool kostet extra, mehrere Außenpools, wirklich toll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie angenehme Aufenthaltstage in unserem Hotel verbracht haben und unter anderem unsere herrliche Lage und die ausgezeichnete Essensqualität genießen konnten. Wir bedanken uns, dass Sie unser freundliches und stets hilfsbereites Personal in Ihrem Feedback speziell hervorheben, dies ist ein großes Lob für alle! Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, die Anforderungen und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und wir werden Ihre netten Worte gerne mit allen teilen. Es würde uns freuen, Sie bald wieder zu sehen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Noch einmal vielen Dank und mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection