Das architektonisch modern gestaltete Hotel liegt nicht direkt am Meer, sondern ist durch eine stark befahrene Hauptstraße davon getrennt. Auf dem Hotelgelände nimmt man in der Ebene, diese Straße nur durch Motorgeräusche wahr.
Wir hatten eine modern ausgestattete Villa über 2 Etagen mit leider kaltem Meerwasser. Beheizt nur mit hoher Tagesgebühr. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt.
Sowohl Frühstück als auch Abendessen in Buffetform. Reichhaltige Auswahl. Zeitweise lange Wartezeiten bei der Tischzuweisung und sehr große Unruhe und Lautstärke. Die Anrechnung der Halbpension in Höhe von 12,50 € in den a la carte-Restaurants ist unangemessen.
Das Personal ist allgemein sehr freundlich und zuvorkommend. Besondere Dank an Stella und Dimitri.
Mietwagen zu empfehlen
Nicht ausreichendes Equipment im Fitnessstudio.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank für Ihren Besuch und dem erhaltenen Feedback. Schön zu lesen, dass Sie erholsame Tage bei uns verbracht haben, mit der guten Essensqualität und unserem Service zufrieden waren und viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir danken auch für Ihre Kommentare, die wir gerne intern besprechen werden, da wir stets darauf bedacht sind, unseren Service und unsere Leistung zu verbessern. Es würde uns freuen, Sie bald wieder zu sehen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection