Victoria (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein modernes und stylisches Hotel

Gut

Moderne Hotelanlage für ein entspannten Urlaub. ✅ stylisch ✅ tolles Frühstück ✅ super Poolanlage mit Salzwasser ✅ sehr freundliches Personal ❌ Es läuft leider noch nicht alles reibungslos, die Aufzüge sind regelmäßig defekt, ohne Aufzüge sehr aufwendiger weg. ❌ Toilette und Dusche zwei mal in einer Woche verstopft und über gelaufen (aber wurde schnell behoben) Alles in allem ein erholsamer Urlaub, und ist zu empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit privaten Pool, das hat uns sehr gut gefallen und ist sehr zu empfehlen. Alle Pools im Hotel haben Salzwasser das macht es sehr besonders. Einzig was uns nicht gefallen hat, das die Dusche und die Toilette zwei mal in einer Woche übergelaufen ist, weil das Wasser nicht ablief, es wurde aber immer schnell behoben.

• Gut
  • Das Frühstück ist ein Traum, keine Wünsche bleiben da offen. Leider ist nur noch ein a la Card Restaurant geöffnet, wenn man nicht rechtzeitig bucht ist dieser dann ausgebucht. Essen ist hochpreisig aber sehr gut.

• Das Personal ist super freundlich, auch wenn noch nicht alles reibungslos läuft, geben die trotzdem alles.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einen Hügel, und macht optisch einiges her. Ohne Auto ist es aber schwierig weg zukommen, weil drum herum nicht wirklich was ist.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel liegt auf einen Hügel, drum herum ist nicht wirklich viel. Man kann sich im Hotel ein Auto mieten, das hilft schon sehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Victoria

Sehr geehrte Victoria, wir bedanken uns, dass Sie sie die Zeit genommen haben, hier auf HolidayCheck eine Bewertung zu verfassen. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und Sie das freundliche Personal, die Poolanlage und das gute Frühstücksbuffet besonders hervorheben. Obwohl während Ihres Aufenthaltes kleine Unannehmlichkeiten entstanden sind, für die wir uns höflichst entschuldigen, können wir ersehen, dass Sie erholsame Tage bei uns verbracht und viele schöne Erinnerungen mit nach Hause mitgenommen haben. Gerne werden wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiterleiten und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dain verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen Aggelos Antoniou Hoteldirektor