Nico (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Entspannte Tage in einem Designhotel

Gut

Sehr zu empfehlen wenn man abschalten möchte und relaxen will.

• Wir hatten selten ein so stylisches und gemütliches Zimmer. Durch unseren Gold Status bei Hilton gab es das Upgrade in die Suite mit privatem Pool. Dieser war leider unbeheizt und im Herbst auch auf Kreta somit nicht nutzbar.

• Selten ein solch gutes Frühstück erlebt mit einer schier unendlichen Auswahl, dazu live Cooking und live Saxophon.

• Gut
  • Alle sehr zuvorkommend und freundlich. Wir waren sofort im Urlaub angekommen.

• Das Hotel liegt in 2. Reihe hinter der Küstenstraße am Hang. Je nachdem wie der Wind steht hört man die Fahrzeuge. Es ist baulich aber perfekt eingebettet in die Landschaft. Zum Strand fährt ein Shuttle.

Direkt im Hotel konnte man die diversen Pools samt beheiztem Pool und die großen Wasserrutschen nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Nico

Sehr geehrter Nico, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung, die ein wunderbares Lob für unser Haus und das gesamte Team ist! Es ist immer wieder schön, wenn Gäste unseren aufmerksamen Service genießen und uns ihre Erfahrungen mitteilen. Unsere tägliche Arbeit wird so auf wunderbare Weise belohnt. Es würde uns freuen, Sie bald wieder zu sehen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche, gemeinsam mit einem "Guten Rutsch ins Neue Jahr". Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection