Absolut positiv. Bei Ankunft, nach dem relativ langen Transfer, bekamen wir sofort Erfrischungstücher und ein kaltes Getränk gereicht. Erholungsurlaub als Paar. Hotel dafür bestens geeignet.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit private Pool und Meerblick. Ausstattung sehr gut. Es war an alles gedacht. Keinerlei Beanstandungen
Sehr gutes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Abendessen mit sehr vielfältigem Angebot an nationalen und internationalen Gerichten. Life Cooking von Fisch und Fleisch auf ganz hohem Niveau.
Beanstandungen hatten wir in der Urlaubswoche keine einzige, was schon sehr viel aussagt. Fragen und Wünsche wurden freundlich entgegengenommen und kurzfristig zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.
Wer gerne im Meer badet ist hier eventuell nicht im richtigen Hotel, da der Hotelstrand aus einer angelegten Bucht besteht. Zu Fuß ist dieser in 10min zu erreichen. Natürlich bietet das Hotel auch einen Shuttelservice zum Strand an der alle halbe Stunde verkehrt. Wer hier Wandern will ist definitiv am falschen Ort. Gegend ist zwar sehr weitläufig aber meistens sind begehbare Wege schnell zu Ende weil man an eingezäunten Privatbesitz kommt.
Entertainment unaufdringlich was wir als gut bewerten. Hierbei handelte es sich, so wie wir es erfahren haben, meist um Musikdarbietungen an der Poolbar nach Sonnenuntergang. Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, macht aber einen sehr guten Eindruck. Fitnessstudio besticht durch seine Lage. Spinning mit Blick aufs Meer. Das Fitnessstudio ist zwar nicht riesig aber sehr gut mit den bekannten Geräten ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Broemert |
Sehr geehrter Herr Broemert, Wir bedanken uns, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Royal Senses entschieden haben und freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit verbracht haben. Ihre netten Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team, da wir stets großen Wert darauf legen, all unseren Gästen einen erstklassigen Service und eine komfortable Umgebung zu bieten. Schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten. Falls Sie bei Ihrem nächsten Besuch besondere Wünsche haben, zögern sie bitte nicht, uns diese vorab mitzuteilen. Unser Team steht Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection