Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2024
Luxuriöses Hotel, perfekt zum Entspannen

Nach anfänglichen Schwierigkeiten sind wir ab Tag zwei so richtig angekommen. Das Hotel ist wirklich sehr schön und wir hatten das Gefühl, dass es sich sehr gut verläuft. Am Pool konnten wir entspannen und unser Sohn fand schnell auch andere Kinder in seinem Alter um mit ihnen zu spielen. Das Essen ist sehr gut, das Personal freundlich und hilfsbereit. Wer ein wenig Luxus genießen möchte ist hier gut aufgehoben!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr gut, allerdings fehlt es ein wenig an Stauraum. Negativ zu bewerten sind leider der Kühlschrank/Minibar und die Klimaanlage. Beide sind sehr laut und gerade nachts bei uns im wechsel kurz nacheinander angelaufen was gerade kurz vorm einschlafen enorm nervig ist. Abhilfe schafft hier höchstens, die Temperatur am Kühlschrank hochzustellen damit er nicht so laut anläuft.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist vielfältig und reichhaltig. Bei uns blieben keine Wünsche offen was die Auswahl anging, bisher eines der besten Erlebnisse für uns!

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle Mitarbeiter waren unglaublich freundlich und zuvorkommend. Gerade am oberen Pool mit den rutschen hatten wir gerade für unseren Sohn sehr positive Erfahrungen!

Familien

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Nachdem unser Sohn die Rutschen entdeckt hat, ging es um nichts anderes mehr! Auch wir haben sie ausgiebig genutzt. Der Pool ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Es lohnt sich einfach

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Den Strand am Hotel haben wir nicht genutzt, sondern sind etwas gefahren. Leider in die falsche Richtung. Alle Strände die wir besucht haben waren recht steinig mit einem unschönen Einstieg ins Wasser, trotzdem war es immer erfrischend.

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung, die ein wunderbares Lob für unser Haus und das gesamte Team ist! Unsere höchste Priorität ist erstklassiger Kundenservice und wir sind stets bestrebt, unsere Gäste nur mit den besten Eindrücken und Erinnerungen nach Hause fahren zu lassen. Es würde uns freuen, Sie bald wieder zu sehen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection