Patrick (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Pure Erholung In Schönem Ambiente

Gut

Wunderschöne Anlage am Hang mit schönen Zimmern, sehr guter Gastronomie und schöner Pool-Anlage. Ein sehr guter Ort zum Entspannen und Erholen - für Leute die Strand nicht brauchen.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und die Größe (Family Suite) hervorragend. Ein weitläufiger Balkon gehört ebenfalls zum Zimmer - viele der Zimmer verfügen zusätzlich über Private/Shared Pools.

• Sowohl Frühstück als auch Abendessen in Buffetform haben uns positiv überrascht. Eine vielfältige Auswahl diverser internationaler Speisen sowie traditionell grieschiche Optionen. Empfehlenswert ist das frische Brot mit Kräuterbutter.

• Das Personal ist sehr gut und war ein echtes Highlight während des Aufenthaltes. Alle Mitarbeiter waren stets zuvorkommend und sind jedem Gast mit einem Lächeln begegnet. Auch auf kleinere Missstände wurde sofort eingegangen und Diese wurden ausnahmslos behoben.

• Das Hotel liegt an einem Hang, etwas oberhalb der Küste, in einem kleinen Ort abseits von "Hotel an Hotel" Bereichen. Die Fahrt vom Flughafen mit eigenem Mietwagen dauert ca. 50-60 Minuten und führt zum Teil entlang der Küste (Mit ein bisschen Glück sieht man auch einige Ziegen :)). In der Umgebung ist bis auf ein kleiner Supermarkt und das Partnerhotel etwas weiter unten am Hang nicht viel - ein Mietwagen ist von Vorteil wenn man die Insel erkunden möchte.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Pool-Anlage mit 2 großen Pools (1x Beheizt) - Platz hat man hier jederzeit gefunden. Zudem gibt es eine Kids-Area und etwas weiter oben noch einen kleinen Rutschenpark den man auf jeden Fall testen sollte. Am Fitnessstudio gibt es einen Adults Only Bereich den wir nicht genutzt haben, da der Haupt-Pool ruhig und für uns angenehmer war. Das Fitnessstudio ist recht klein, der Platz jedoch gut genutzt und man hat genug Geräte um ein gutes Training im Urlaub durchführen zu können. Der Spa ist ebenfalls schön, sauber und ruhig - hier gibt es noch ein weiteres Warmwasserbecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Patrick, Was für ein toller Kommentar über Ihren Aufenthalt! Es ist immer wieder schön, wenn Gäste unseren Service genießen und uns Ihre Erfahrungen mitteilen. Ihren Zeilen dürfen wir entnehmen, dass Sie sich wohlgefühlt haben und wir unser Ziel – Ihre Zufriedenheit – erreicht haben. Vielen herzlichen Dank und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. In diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection