Daniele
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2023
Hochwertiges Hotel für Familien, leider kein schöner Strand

Ich kann es sehr weiterempfehlen, einzig für mich etwas störend waren die Kinder. Ist leider kein Adults-only Hotel. Aber für Familien welche es gerne schön haben sicherlich sehr zu empfehlen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr grosszügige Zimmer mit Privatpool (Salzwasserpool, nicht beheizt)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Vielfältiges Büffet. Für jeden etwas dabei! Wichtig für Männer: Lange Hosen sind Pflicht!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Sehr nett und hilfsbereit.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt 2 Hauptpools. Ein beheizter Süsswasserpool (oft mit vielen Kindern) und ein nicht beheizter Salzwasserpool (je nach Jahreszeit wirklich eher kalt, ich war Ende Oktober).

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist leider nicht sehr schön. Die Hotelanlage ist nicht direkt am Strand, gibt jedoch einen gratis Shuttle-Service (1-2min Fahrzeit). Ich habe die Zeit dann lieber am wunderschönen Pool verbracht (Privatpool im Zimmer aber auch den extrem grossen Hauptpool)

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Mietwagen ist empfehlenswert. Parkplatz kostenlos. Rund um das Hotel gibt es nichts.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Daniele

Sehr geehrte(r) Daniele, vielen Dank für Ihren Besuch und der Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie sich allgemein wohlgefühlt haben und die Hotelanlage für Familien weiterempfehlen. Wir möchten höflichst erwähnen, dass unsere Gäste aufgrund der Struktur des Strandes die ganze Saison über tagtäglich im Mittelmeer schwimmen können, etwas das in anderen Hotels aufgrund der häufigen und starken Nordwinde auf Kreta sehr oft nicht möglich ist. Des Weiteren möchten wir anführen, dass "legere und dezente" Kleidung abends für Männer empfohlen wird. Es würde uns dennoch freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection