Wir waren zum Ende der Saison da - aber der Service hat darunter nicht gelitten. Eher im Gegenteil, überall war es angenehm leer. Das Hotel ist noch recht neu. Dadurch ist alle noch in einem sehr guten Zustand. Es ist ein sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Groß (Upgrade auf King Family Suite erhalten), Blick aufs Meer, schöne Zimmerausstattung - ein wunderschönes Zimmer mit allem was man im Urlaub braucht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr Großes Frühstücksbüffet, reichhaltige Auswahl und gute Qualität. An einer Station werden Omelettes etc. frisch zubereitet. Ein perfekter Start in den Tag. Da wir am Ende der Saison da waren, war das Restaurantangebot am Abend reduziert. Aber auch hier war das Essen sehr lecker. Besonders hervorzuheben ist das Abendessen mit authentischer regionaler musikalischer Musikbegleitung.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service war zu jeder Zeit und überall sehr freundlich und zuvorkommend, beginnend bei entspannten Checkin mit einer kleinen Erfrischung und Gebäck.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die schön an den Hang gebauten Wasserrutschen sind für Familien eine großartige Anlage.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihr Feedback, es freut uns außerordentlich, dass Sie auch nach so langer Zeit noch viele gute Erinnerungen an Ihren Urlaub haben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection