Ervin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit viel Potenzial

Gut

Top Hotel, mit leichten Anfangsschwierigkeiten. Potenzial und Wille vorhanden. Management mit dem notwendigen Know how. Die Personalaquise wird es entscheiden in welcher Richtung sich dieses Schmuckstück weiterentwickelt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Durch das fehlende Personal nur eingeschränkter Service. Die Angestellten im Dienst arbeiten auf 110%. Hut ab und Danke. Inkl. Managers die zur Entlastung überall mithelfen, wo Not am man ist.

• Ohne Mietwagen kommt man nicht vom Fleck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Ervin

Sehr geehrter Ervin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier auf HolidayCheck zu verfassen. Wir sind natürlich besonders dankbar, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und trotz leichten Anfangsschwierigkeiten eine so gute Note erhalten haben. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und es ist unser Ziel, sie tagtäglich mit einem ausgezeichneten Produkt und einem warmherzigen Service zu begeistern. In der Hoffnung, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, wünschen wir Ihnen bis dahin alles Gute und verbleiben zwischenzeitlich Mit freundlichen Grüßen Aggelos Antoniou Hoteldirektor