Michael (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Top Hotel , nichts auszusetzen

Top Hotel mit bestem Service und hervorragendem Essen. Habe mich 1 Woche mehr als wohl gefühlt. Alle Wünsche wurden sofort erledigt

• sehr gutes Bett, grosse Terrasse, Bad mit 2 Waschbecken. Aus dem Bett hat man einen schönen Blick auf das Meer. Wir hatten ein Deluxe Zimmer in der 4.Etage. Je höher, dest schöner der Ausblick

• das Essen lässt nichts zu wünschen übrig. Sowohl morgens als auch abends eine sehr reichhaltige Auswahl. Das Hauptrestaurant in Buffetform hat ausreichend Plätze sowohl im Innen- als auch im Aussenbereich. Und - heutzutage auch nicht mehr Standard - es war immer ausreichend Personal zur Stelle. Man musste nie lange auf Getränke warten bzw das die Teller abgeräumt wurden

• sehr kundenorientiertes Personal. Immer freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche wurden erfüllt.

• in der näheren Umgebung gibt es nicht viel. Man sollte schon einen Leihwagen haben, wenn man nicht einen reinen Pool bzw Strandurlaub machen möchte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, Es freut uns außerordentlich, dass Sie erholsame Aufenthaltstage in unserem Hotel verbracht haben und wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten. Wir bedanken uns, dass Sie unser freundliches und stets hilfsbereites Personal in Ihrem Feedback speziell hervorheben, dies ist ein großes Lob für alle! Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, die Anforderungen und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und wir werden Ihre netten Worte gerne mit allen teilen. Es würde uns freuen, Sie bald wieder zu sehen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection