Eine wunderschöne Anlage +++ Super Service +++ Super Verpflegung +++ Abwechslungsreiches, sehr leckeres Essen +++ Zimmer wunderschön eingerichtet +++ Entspannung pur
Wunderschöne Zimmer +++ Sehr sauber +++ Alle Zimmer mit Meerblick +++ Wir hatten einen eigenen Pool: Wurde jeden Tag gereinigt und auf die Wasserqualität geprüft +++ Der Zimmerservice war immer sehr ordentlich und zuvorkommend +++
Es gibt mehrere Restaurants +++ A la Carte aber auch Buffet +++ Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker +++ Für jeden etwas dabei +++ KellnerInnen waren super höflich und auf Zack +++ Das Frühstück war mehr als abwechslungsreich. Es gab jeden Tag frisches Obst, Säfte, Smoothies. Aber auch frische Omeletts, Pancakes gab es auch +++
Angekommen und direkt vom netten Personal in Empfang genommen +++ Wir mussten uns nicht um die Koffer kümmern +++ Es gab einen kleinen Willkommens-Gruß, bestehend aus einem Getränk, Kretanischen Snacks und feuchten Handtüchern zum abkühlen +++ Die Rezeption hat alles super erklärt und ist auf jede Frage eingegangen +++ Anschließend wurden wir im Golf Kart zum Zimmer gefahren +++
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Umgebung. Innerhalb von 15 Minuten in den nahegelegenen Städten. Bus fährt fast vor der Tür alle 30 Minuten.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet den größten Spaß Bereich auf der gesamten Insel +++ Ein Fitnessstudio +++ Tennisplätze +++ Fußball +++ Einen eigenen, kleinen Aqua Park +++
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Riccardo |
Sehr geehrter Riccardo, Es freut uns außerordentlich, dass Sie erholsame Aufenthaltstage in unserem Hotel verbracht haben und wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten. Wir bedanken uns, dass Sie unser freundliches und stets hilfsbereites Personal in Ihrem Feedback speziell hervorheben, dies ist ein großes Lob für alle! Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, die Anforderungen und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und wir werden Ihre netten Worte gerne mit allen teilen. Es würde uns freuen, Sie bald wieder zu sehen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection