Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • StrandBrauchbar aber einmal reicht

Brauchbares Hotel aber keine 5 Sterne wert. Hoher Anteil an CHINESISCHEN und RUSSISCHEN Gästen. Bedingt für Familienurlaub geeignet.

• Ausstattung der Zimmer gut und hochwertig aber eine Renovierung wäre dringend notwendig. Viele kleine Schäden und Abnutzungen.

• Frühstück insgesamt umfangreich und qualitativ gut ausser der Kaffee. Das restliche gastronomische Angebot ist sehr hochpreisig und ausserhalb oftmals deutlich besser.

• Sehr bemüht aber leider nur wenig Englischkenntnisse des Personals. Reinigungspersonal versteht fast gar kein Englisch.

• Ca. 2 Stunden Fahrt vom Flughafen Bangkok, Lage in Pattaya relativ ruhig aber alles gut mit dem Taxi erreichbar. Supermarkt direkt vor der Tür. Sehr guter Nachtmarkt in 5 min. fußläufig erreichbar. Strand wie allgemein in Pattaya nicht schön da dreckig und schlechte Wasserqualität

In der Stadt wenig sehenswertes. Aber Waterpark und Sanctuary of Truth in 20min mit dem Taxi erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihr offenes Feedback, das wir sehr schätzen. Wir nehmen Ihre Worte sehr ernst und haben Ihr Feedback bereits an das Management weitergegeben. Einige Verbesserungsmaßnahmen sind bereits umgesetzt worden. Wir hoffen, dass Sie insgesamt einen schönen Familienurlaub erlebt haben und würden uns würden uns freuen, Ihnen den Service und die Gastfreundschaft der Centara Hotels & Resorts in einem anderen Urlaub zu präsentieren. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen und eine Auswahl unserer Resorts finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland