Ein wunderschönes Hotel nur wenige Meter vom Strand entfernt. Ein super nettes Personal und immer zur Stelle bei jeden Problem. Sehr sauber, sehr ruhig, sehr luxuriös. Ein Hotel was ich zu 100% weiter empfehlen kann.
Ein sehr großes Zimmer, super Badezimmer mit Regendusche, großer Balkon, WiFi überall im Haus, zimmerservice bis 23.00Uhr.
Super großes Angebot am Frühstücksbuffet. Samstags gibt es immer am Abend ein Buffet auf dem Dach. Sehr lecker
Freundlich, höflich und sehr zuvorkommend
Beach etwa 300 m entfernt. Zum Flughafen Bangkok braucht man etwa 1,5Stunden. Zahlreiche Restaurants befinden sich in der Nähe. Um Stadtzentrum von pattaya bietet das Hotel einen kostenlosen Shuttle an.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Centara Grand Phratamnak Resort Pattaya verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland